Бисквитный рулет «Домашний»: Выпечка сладкая

Ой как я люблю рулеты.
Класс!
Ljubovj Pasecnaja
А форма Ваша какого размера (длина ширина высота)?

Я выпекаю на большом противене внутренняя часть его 41Х32 сантиметра, вот такой размер рулета получается, когда он ещё не скрученный и находится на самом противне. Хотя размер поверхности плиты 60Х60 см. Я считаю, что это очень дешовое угощение и очень быстрое в приготовлении, так как варенье у нас в доме есть всегда, собственного приготовления, а раньше были даже яйца, теперь их покупаем.

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Как сделать бисквитный рулет в домашних условияхКак сделать бисквитный рулет в домашних условиях

05 Мар 2008 15:55

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Ljubovj Pasecnaja
Угощение просто супер, и никто не скажет, что дешевое.
А про домашние яйца я вообще молчу. Когда они есть — это такое благо. Помню в детстве у бабушки всегда ходили по курятнику и не только и с интересом разыскивали где куры яйца снесли.
У нас и у самих тоже под окном в огородике мини курятничек с 4 курами был и 1 петухом, естественно куры яйца несли, только потом курятник разворовали среди ночи.

Спасибо ещё раз за рецепт такого красивого и вкусного рулета.

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Как сделать бисквитный рулет в домашних условияхКак сделать бисквитный рулет в домашних условиях

05 Мар 2008 16:31

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Ljubovj Pasecnaja
спасибочки за подробное описание и показ

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Как сделать бисквитный рулет в домашних условияхКак сделать бисквитный рулет в домашних условиях

05 Мар 2008 18:58

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Ljubovj Pasecnaja
Любонька, какой красивенький и вкусненький рулетик.
Как то готовила я рулет, но у меня он растёкся и пересушился.И когда сворачивали он ломался. Надо попробовть по твоему рецептику сделать

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Как сделать бисквитный рулет в домашних условияхКак сделать бисквитный рулет в домашних условиях

05 Мар 2008 19:39

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Aromushka, лаврушка — Танечка, Света31 — Светочка, Попробуйте испеките и не пожалеете, я уверена! Я его пеку столько, сколько себя помню, даже и не знаю со скольки лет, даже мои мальчики, когда были детьми сами пекли.
Для меня этот рулет считался и считается, как "Палочка выручалочка!", готовится быстро, получается много, и съедается с удовольствием.
Рулет получается большой, на фотографии видно где я его сворачиваю на пекарской бумаге, только пару сантиметров по бокам бумаги остаётся.

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Как сделать бисквитный рулет в домашних условияхКак сделать бисквитный рулет в домашних условиях

05 Мар 2008 19:55

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Очень красивый рулет
У меня не получается бисквит ,обычно сверху уже получается корка (типа безе), а внутри еще сыро При этом я ставлю в духовку на среднюю температу.
Поробую в следующий раз готовить по-Вашему рецепту- взбивать отдельно желтки и белки!

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Как сделать бисквитный рулет в домашних условияхКак сделать бисквитный рулет в домашних условиях

05 Мар 2008 20:05

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Света31. Бисквит сворачивать в рулет надо горячим, когда он эластичный.
Ну уж если и так не получится, то просто сделай 2-х слойным пирогом.

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Как сделать бисквитный рулет в домашних условияхКак сделать бисквитный рулет в домашних условиях

05 Мар 2008 22:40

Как сделать бисквитный рулет в домашних условиях

Asya, а как у тебя греет духовка, снизу или сверху? Если сверху, то поставь противень пониже. И какая у тебя средняя температура? Сначала нагрей хорошенько духовку. Я всегда сначала включаю духовку, она греется, а я за это время всё приготавливаю и ставлю уже в разогретую духовку. Желаю удачи. Всё у тебя получится, я уверена.

Betta16 — Светочка, спасибо за комментарий.

Источник: http://forum.say7.info/topic4306.html