Мужчина сделал себе обрезание дома после гибели Жанны Фриске — Москва, Срочно в номер

Мужчина сделал себе обрезание дома после гибели Жанны Фриске

Москвич испугался, что у него начнется рак полового члена

14 июля 2015 в 15:58, просмотров: 22073

Смерть Жанны Фриске от онкологии и новости об аналогичных болезнях известных людей настолько впечатлили 48-летнего москвича, что он решил …сделать обрезание в домашних условиях — и чуть не умер от кровопотери!

Как сделать искусственный член в домашних условиях фото

фото: Сергей Иванов

Как стало известно «МК», на днях в одну из экстренных больниц на севере города самотеком обратился пациент. Мужчина, держась за брюки, пояснил, что делал дома операцию по обрезанию, но что-то пошло не так. Технология, по его словам, была взята из интернета — москвич обработал достоинство спиртом, прокипятил ножницы, надел перчатки и отрезал крайнюю плоть. По его словам, было больно, но терпимо. Однако москвич не учел, что может случиться кровотечение, которое остановить в домашних условиях человеку без медицинского образования сложно.

Хирурги быстро справились с проблемой — просто прижгли сосуды. Пока они трудились, пациент раскрыл причины, побудившие сделать обрезание в уже немолодом возрасте. Оказывается, мужчина начитался новостей о трагедии с артисткой Жанной Фриске. оперным певцом Дмитрием Хворостовским и другими. И испугался, что у него возникнет рак полового члена. Известно, что обрезание этот риск уменьшает в разы.

Кстати, онкология на интимном органе, как правило, появляется у мужчин от запущенных венерических заболеваний. К сведению, рак члена дает метастазы, но не часто. Для лечения хвори врачи ампутируют орган, это в большинстве случаев дает хорошие результаты. А вместо утраченного сооружают искусственный член.

Заголовок в газете: Страх онкологии заставил москвича стать самому себе хирургом
Опубликован в газете «Московский комсомолец» №26859 от 15 июля 2015 Тэги: Смерть Персоны: Жанна Фриске

Фото и видео дня

Популярно в соцсетях